les-bons-ustensiles.fr - Pro equipement restauration

Posté par Pro equipement restauration

Site web : les-bons-ustensiles.fr

Source : https://www.les-bons-ustensiles.fr/la-preparation-dun-poulet-au-four-facile/

pour sa macération, puis préparer la sauce pendant ce temps. Voici comment vous devez faire, mélangez le jus de citron et le bouillon qui est déjà préparé à l’avance. C’est avec ce mélange que vous arrosez le poulet. Cette étape terminée, vous pouvez saupoudrer la préparation avec du sel pour la donner du goût. Après,

Source : https://www.les-bons-ustensiles.fr/jus-de-gingembre-conseils-et-recette-maison/

Ensuite, pressez le gingembre râpé avec vos mains pour en extraire le jus. Dans le cas où cette technique vous semble salissante ou gênante, vous pouvez utiliser de l’étamine pour envelopper vos grilles, puis procéder au pressage du jus à l’aide de l’étamine. L’extraction du gingembre eau est très rapide et facile.