repas-du-midi.fr - Pro equipement restauration

Posté par Pro equipement restauration

Site web : https://repas-du-midi.fr/

Source : https://www.repas-du-midi.fr/mode-de-cuisson-des-pois-chiches/

Prenez votre cocotte-minute mais cette fois-ci, vous allez utiliser le panier cuisson vapeur. Versez dans la cocotte-minute un demi-litre d’eau.  Il ne vous reste plus qu’à lancer la cuisson à feu vif. Patientez à peu près 45 minutes et vos pois chiches seront cuits. Vous pouvez ensuite les servir accompagné de crevettes, de fromage ou encore de charcuterie.  

Source : https://www.repas-du-midi.fr/faire-cuire-votre-dos-de-cabillaud-a-la-poele-comment-proceder/

La poêle en aluminium semble plus indiquée pour cette cuisson. Elles sont non seulement légères, mais conduisent très bien la chaleur. En dehors des poêles en aluminium, vous pouvez également utiliser une poêle en inox. Cet ustensile présente l'avantage d'une cuisson uniforme. Cependant, veuillez veiller à ce que son revêtement soit en Téflon.