ma-cuisine-et-moi.fr - Pro equipement restauration

Posté par Pro equipement restauration

Site web : https://www.ma-cuisine-et-moi.fr/

Source : https://www.ma-cuisine-et-moi.fr/comment-faire-des-lasagnes-a-la-bolognaise/

une poêle à feu moyen et avec un peu d'huile, ajoutez l'ail et l'oignon. Lorsque l'oignon a changé de couleur et est transparent, ajoutez les tomates. Deux minutes plus tard, ajoutez la viande hachée en la répartissant uniformément dans la poêle, saupoudrez la poudre d'origan et ajoutez les feuilles de laurier pour parfumer la préparation.

Source : https://www.ma-cuisine-et-moi.fr/comment-faire-des-lasagnes-a-la-bolognaise/

Évidemment, les lasagnes ont de nombreuses et délicieuses variantes, comme celle au potiron et à la saucisse, ou celle aux champignons, parfaite pour les menus d'automne. Parfois, la lasagne bolognaise ne comprend que des pâtes aux œufs frais, du ragoût bolognais (sauce à la viande cuite lentement), de la béchamel crémeuse (sauce blanche) et beaucoup de fromage râpé.