nos-cuisines.fr - Pro equipement restauration

Posté par Pro equipement restauration

Site web : https://www.nos-cuisines.fr/

Source : https://www.nos-cuisines.fr/recette-du-poulet-basquaise-au-vin-blanc/

Pour assaisonner votre plat, vous aurez naturellement besoin de sel et de poivre, mais aussi d'ails, d'un bouquet garni et du piment d'Espelette. Ce dernier est une épice cultivée uniquement en Pays basque. Prévoyez également de l'huile d'olive, du vin blanc et un peu de riz en accompagnement pour votre recette.

Source : https://www.nos-cuisines.fr/comment-preparer-rapidement-des-lasagnes-a-la-bolognaise/

Mettez l’ail et l’oignon découpés dans une casserole et ajoutez-y deux cuillères d’huile d’olive. Laissez  l’ensemble cuire à feu doux et retirez après 3 minutes. La suite de la recette est toute aussi simple. Étape 2 : complément de garniture Faites un petit mélange de votre boeuf et de sauce tomate fait-maison et ajoutez-le en guise de garniture.