restaurant-et-gastronomie.fr - Pro equipement restauration

Posté par Pro equipement restauration

Site web : https://restaurant-et-gastronomie.fr/

Source : https://www.restaurant-et-gastronomie.fr/cuire-les-pois-chiches-comment-proceder/

Ensuite, laissez dans l'eau chaude jusqu'au refroidissement. La cuisson Après avoir réussi l'étape de trempage, vous verrez la couverture des pois chiches se détacher. Rincez vos légumes et jetez l'eau de trempage et les enveloppes. Pour la préparation, vous avez trois possibilités : cuisson des pois chiches à l'eau.

Source : https://www.restaurant-et-gastronomie.fr/recette-gateau-au-chocolat-simplissime-facile-rapide/

Ce gâteau se réalise en plusieurs étapes. En amont, vous devez faire fondre le beurre et le chocolat sur le feu. Ajoutez-y la levure et la farine après l’avoir sorti du feu. Mélangez et battez les œufs, le chocolat et le sucre dans le four chauffé à une température de 180°C.